Опубликовано

Роза Полар Стар Polar Star

На протяжении нескольких лет роза Полар Стар лидировала среди чайно-гибридных роз белого цвета, но, стоит заметить, в последнее время она немного утратила свои позиции. Если собрать букет из 1000 роз Polar Star, то его чарующий аромат наполнит пространство особой атмосферой, сотканной из элегантности, чистоты и изысканности. Лепестки белого цвета – это сама нежность, невинность и молодость. Polar Star может иметь кремово-белый цвет, либо цвет слоновой кости. Но, в любом случае, эта величественная роза станет лучшим дополнением к вашим словам о любви.

Опытные флористы помогут составить букет из 100 роз сорта Polar Star, который непременно придется по вкусу вашей избраннице. Безусловно, вам может приглянуться корзина роз кремово-белого цвета, которая не оставит равнодушным родного вам человека. Белые розы – излюбленные цветы, как молодых особ, так и совсем юных девушек. Белоснежное воздушное облако Полар Стар заставит сердце получателя биться еще сильнее, навсегда оставив в нем самые позитивные и светлые впечатления. Такие розы можно уверенно выбирать в качестве подарка на любое торжество и по любому случаю.

Говоря о розе Polar Star, нельзя обойти стороной ее заслуги. Этот романтический цветок был удостоен диплома КНОР и в 1985 году завоевал высочайшую награду — почетное звание “Лучшая роза года”. Крупные цветки на сильных стеблях обладают легким, приятным ароматом. Этот сорт розы является зимостойким. Она зацветает рано, радуя окружающих восхитительной красотой на протяжении всего лета. Полар Стар великолепно смотрится, как в групповой композиции, так и соло. Важно учитывать, что данный сорт нуждается в весенней обрезке. Цветоводы в жарких странах, осуществляя уход за розой, обрезают стебель на 1/3, а в северных широтах – немного больше. Помимо этого, следует убирать мертвые и засохшие веточки с куста.

С розами связано много преданий и легенд. Этот цветок на сегодняшний день стал одним из самых распространенных. Вряд ли можно представить свадьбу, юбилей или день рождения без элегантной и статной розы. Флористы используют розу в качестве главного цветка в композиции. Они составляют очаровательные букеты из роз, соединенные с герберами, тюльпанами, орхидеями и многими другими цветами. Но о любви, чистой как снег и неизменной, как далекие звезды, лучше всего напомнят белые розы Полар Стар. Именно эти цветы чаще других становятся основой свадебного букета, олицетворяя чистоту и невинность невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *