Опубликовано

Роза Мэри Клэр Mary Clare

С той поры, как человек познакомился с розой – самым прекрасным на планете цветком – минуло несколько тысяч лет. Но роза очаровывает людей, как и прежде, вдохновляя писателей и поэтов, заставляя любимые сердца трепетать и делать молчаливые признания. Пожалуй, роза стала самым первым растением, которое люди решили выращивать ради ее удивительной красоты, а не с целью получения целебных плодов. Нет на свете цветка лучше, чтобы максимально полно выразить любовь и нежность, тонко намекнуть на самое сокровенное.

Собираясь купить розы по поводу торжества или в качестве подарка любимой женщине, обратите внимание на Marie Claire – необычную и экстравагантную розу цвета апельсина. Желто-оранжевая роза сорта Мэри Клэр с алыми вкраплениями станет яркой вспышкой, от которой, возможно, разгорится большое чувство.

Яркий и теплый букет из 101 розы Marie Claire долго стоит в вазе, а бутоны раскрываются достаточно медленно, оставляя неизменной первозданную красоту этого цветка. Надо сказать, что Мэри Клэр прекрасно переносит транспортировку, поэтому у вас есть отличный шанс подарить розы, словно только что срезанные с клумбы.

По какому поводу преподносят оранжевые розы? Розы мандаринового цвета намекают, что даритель испытывает к вам теплые чувства. Букет из этих роз выражает искренние пожелания, веру в успех и энтузиазм. Marie Claire расскажет объекту ваших чувств о том, что вы не только очарованы, но и испытываете гордость. Солнечный и бодрящий подарок – 101 роза купить которую вы можете прямо сейчас, порадует получателя и принесет в дом уют и тепло. Яркие, свежесрезанные цветы обязательно понравятся вашим любимым, ведь они напоминают о лете и о романтических вечерах в оранжевых лучах заходящего солнца.

Высота розы Мэри Клэр составляет 70-80 см, а крупные и достаточно широкие бутоны с мерцающими алыми всполохами украсят любой букет, сделав его более выразительным и солидным. Роза цвета мандарина устойчива к болезням, превосходно переносит транспортировку на большие расстояния и сохраняет безупречный вид на протяжении 10 дней после срезки.

Пылкая и насыщенно-солнечная роза всех оттенков желтого – лучший выбор для нестандартных торжеств и нетрадиционных дат. Букет из роз Marie Claire – идеальное решение для официального букета. Эти цветы всегда будут уместны в качестве подарка для ваших близких, как мужчин, так и женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *