Опубликовано

Роза Латин Леди Latin Lady

Яркая и стильная роза Латин леди привлекает контрастностью оттенков. Неповторимое сочетание красного на внутренней стороне лепестков с розово-серебристой изнанкой делает цветок изысканным и эффектным. Заказав розы оптом, вы удивитесь, насколько тонкий и приятный у них аромат. Восхитительная чайно-гибридная роза Latin lady давно завоевала признание и любовь флористов всей планеты. Изящные изгибы и плавные контуры лепестков подчеркивают утонченность образа. Роза сорта Латин леди не только намекнет о ваших чувствах, но и покорит сердце возлюбленной, ведь этот легкий волшебный аромат способен околдовать любую.

Бутон Latin lady имеет бокаловидную форму, цветок слегка вытянут и в роспуске достигает 8-10 см. Стебель прямой и высокий с блестящей листвой темно-зеленого цвета. Чайно-гибридная двухцветная роза Латин Леди выращивается как для приусадебных участков, так и на срез. Эффектная роза также используется для ландшафтного дизайна, ее нередко можно встретить на улицах города в качестве стильного и яркого оформления. Впервые роза Latin lady была получена в Нидерландах, и, надо сказать, сочные красные лепестки роз с белым подкладом моментально покорили флористов. Помимо этого, роза Латин Леди имеет и другие достоинства – обильное цветение в течение всего сезона и высокая устойчивость к холодам и болезням. Высота растения достигает 1 м, побеги мощные и сильные с множеством шипов. У Latin lady матовые листочки темно-зеленого цвета.

Кокетливая розочка уместна как в роскошном букете, в который входит 101 роза, так и соло. Сейчас красные розы преподносят по любому поводу – они хороши в качестве подарка любимым, друзьям, коллегам по работе и близким родственникам. Но порой перед дарителем неизменно встает вопрос – как оформить букет роз? Важно помнить, что количество роз выражает силу ваших чувств. Так, одиночная красная роза – знак уважения и симпатии, а шикарный букет из алых роз может стать настоящим признанием в любви. Кроме того, по традициям наших предков, 12 красных роз означали любовь до гробовой доски. Красная роза на длинном стебле олицетворяет элегантность и изысканный вкус, говоря о вашем уважении к человеку. Не последнюю роль играет и окрас розы. Насыщенный темно-красный символизирует страсть, розы ярко-красного цвета – романтические отношения и пожелание их дальнейшего развития. Если в букет входят розы красного и белого цвета, это свидетельствует о вашей симпатии, но также может намекать на неразделенные чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *